Очная ставка с «поддиванным фронтовиком» Мельниченко не испортила Кучме настроение

Очная ставка Николая Мельниченко и Леонида Кучмы завершилась.
Об этом сообщил сам Кучма после выхода из Генпрокуратуры.

«Я сегодня шел на встречу в Генпрокуратуру с хорошим настроением, ведь у меня вчера в семье был юбилей — моему внуку исполнилось 20 лет. И хочу сказать, что настроение мне сегодня, по большому счету, не испортили», — отметил он.

«Я сегодня еще раз убедился, что правда на моей стороне. А комментировать саму очную ставку между мной и Мельниченко не стану, потому что в последнее время прессу читаю и убедился, что чем меньше говоришь — тем лучше для меня», — сказал экс-президент.

По словам Кучмы, он отвечал на некоторые вопросы Мельниченко.

Кроме того, отвечая на вопрос, помогал ли кто-то Мельниченко, когда он записывал разговоры в кабинете Кучмы, он сказал: «Вы каждый день встречаетесь с Мельниченко, у него и спросите, и для меня тоже важно было понять, кто кукловод. Всем понятно, что он был. Но кто это — для меня тоже это вопрос».

«Вы же хоть анализируете ситуацию вокруг этого дела? Когда в Украине создается партия, общественное движение, когда создается «Первый украинский фронт», я думаю, что те солдаты и генералы, которые умирали на Первом украинском фронте, что бы они сделали с такими заявлениями», — сказал Кучма.

«Вы хоть немножко думаете об этом? Анализируете? Или в Украине можно говорить обо всем, оскорблять всех, когда угодно и как угодно?», — добавил экс-президент.

Как известно, в 2008 году Мельниченко создавал общественное объединение «Первый украинский фронт».

Украинская правда
 

Читайте также: