Фанаты «Спартака», проигравшего 1:5 «Порту», выместили злобу на болельщиках ЦСКА

Российские любители футбола сегодня обсуждают поистине провальную игру «Спартака» в рамках четвертьфинала Лиги Европы. Игра на выезде закончилась для столичной команды со счетом 1:5. Для московских фанатов игра также завершилась побоищем.

Что-то не поделили давние противники — фанаты «Спартака» и ЦСКА. Газета «Советский спорт» сообщает, что в драке участвовали около 200 человек. Есть пострадавшие, часть из них оказались на больничных койках. Семерых участников задержали стражи порядка. Фанаты доставлены в ближайшее отделение.

«Уже с утра я знал о ситуации. Я думаю, что такие сходки будут и от них никуда не деться. Среди фанатов и сообществ болельщиков они будут все равно происходить. Две стороны только обсуждают кто победитель, кто проигравший — у каждого свои версии», — отметил в эфире «России-24» президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

Самое главное, по его словам, чтобы в таких ситуациях не страдали граждане. И чтобы подобная информация не попадала в СМИ, потому что это не красит имидж болельщиков и страны в целом, подчеркнул Шпрыгин.

Вести

Читайте также: