Пообщался с проституткой? Ты — «кинозвезда»

Оперативники обезвредили в Москве интернациональный дом терпимости, который оказался забит шпионской техникой.

Бордель, в котором кроме россиянок, украинок, азиаток трудились еще и африканки, накрыли в Западном округе Москвы.

Трехкомнатная квартира на Студенческой улице оказалась «начинена» скрытыми камерами видеонаблюдения.

— Запись клиентов начиналась на входе, — рассказала Life News сотрудница пресс-службы УВД по Западному округу столицы Наталья Толстоброва. — Причем камеры включались автоматически от датчика движения.

Чтобы взять девушек легкого поведения с поличным, одному из оперативников пришлось сначала выдать себя за клиента и оплатить услуги. Выбранная им девушка согласилась на час платной любви за 3 тысячи рублей.

Причем, деньги путана сразу опустила в окошко особого сейфа. Достать купюры оттуда могли только те, кто знал кодовую цифровую комбинацию.

Кстати, правила в заведении были весьма жесткие. За любую провинность назначался штраф.

Например только за самовольное отркытие входной двери жрицы любви клали в тот же сейф по 5 тысяч рублей из своих личных сбережений.

Открывать двери даже постоянным клиентам позволялось только администратору заведения.

Та же мамочка вела скрупулезные записи о предпочтениях каждого, кто переступал порог борделя.

Заведение подбирало себе клиентов через интернет. Благо из 13 девиц можно было найти себе «пассию» в прямом смысле на любой вкус и цвет.

Для любвеобильных мужчин в борделе создавались максимально комфортные условия. Истощенных постельными играми кавалеров барышни были готовы поддержать энергетиками, алкоголем и даже стимулирующими таблетками.

Естественно импровизированный магазин заведения предлагал все эти товары с солидной наценкой.

Ночные бабочки отсыпались днем, потому что ночью все спальные места оказывались заняты.

Чтобы шли заказчики и водились деньги жрицы любви соорудили в одной из комнат особый алтарь на полу — блюдо, в которое они насыпали кусковой сахар и купюры. Символично: деньги липнут к сладкому.

Сдала бордель соседка, уставшая от ночных криков.

— Я не имею ничего против свободных сексуальных отношений, — рассказала Life News одна из соседок путан, — Но их клиенты реально достали всех жителей дома. Когда тебе в квартиру звонит в 2 часа ночи и кричит в домофон: «Открой, с*ка, я к тебе через всю Москву ехал!» — такое мало кому понравится.

Бордель просуществовал на Студенческой улице не менее 6-месяцев.

Сейчас заведение опечатано. Полицейским предстоит отсмотреть сотни часов видео, снятого шпионскими видеокамерами проституток. Возможно, что на кадрах из борделя есть лица, которые представляют оперативный интерес.
 

Читайте также: