Спортивный чиновник, он же — секс-маньяк, заставлял девушек обнажаться и фотографировал их

Заместитель начальника по делам молодежи и спорта в городе Новосибирске заставлял девушек обнажать интимные части тела и фотографировал их.

Новосибирские полицейские разыскивают 30-летнего экс-чиновника Алексея Потапова, скрывшегося от следствия. Он проигнорировал подписку о невыезде и сбежал. В ГУВД области предполагают, что он мог уехать за пределы региона на черном «мицубиси».

Алексей Потапов курировал в Дзержинском районе работу по организации спортивных мероприятий среди студентов.

В свободное от работы время чиновник, скрывая лицо шарфом, подстерегал представительниц прекрасного пола в укромных местах города. Угрожая девушкам, он заставлял обнажать грудь и интимные части тела. Мужчина фотографировал своих жертв и хранил изображения дома на компьютере.

Потапову удавалось оставаться безнаказанным несколько месяцев, пока он не встретил девушку, которая оказала ему сопротивление. Однажды вечером маньяк подкараулил жертву. Девушка оказалась не робкого десятка и стянула с его лица повязку.

Со слов пострадавшей был составлен фоторобот, в котором полицейские сразу же узнали городского чиновника.

— Маньяка взяли в его квартире, обнаружив в компьютере фотографии жертв, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. – С помощью специальной программы мы восстановили удаленные файлы, в которых были отображены все жертвы с обнаженными интимными частями тела.

Как только у чиновника появились проблемы с законом, он написал заявление на увольнение.

— Для нас стало неожиданностью такое поведение нашего бывшего сотрудника, — рассказывают коллеги Потапова. – Мы знали Алексея с положительной стороны. Правда, в последнее время у него появились проблемы с супругой, он стал нервным и раздражительным.

Последнее время Алексей находился в пределах Новосибирска под подпиской о невыезде. Очевидцы видели, как он сел в черный «Мицубиси Лансер». С тех пор Потапова в городе не видели.
 

Читайте также: