Задержанная за хулиганство 35-летняя мать двоих детей повесилась в полицейском участке

В Вологодской области местная жительница совершила самоубийство после своего задержания полицейскими. Злоумышленницу, уличенную в мелком хулиганстве, препроводили в участок, а ночью обнаружили мертвой. У погибшей остались дети

В Вологодской области местная жительница совершила самоубийство после своего задержания полицейскими. Злоумышленницу, уличенную в мелком хулиганстве, препроводили в участок, а ночью обнаружили мертвой. У погибшей остались дети.

Трагедия произошла в отделении полиции №1 города Череповца, передает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

«35-летняя женщина была задержана за мелкое хулиганство. Ее доставили в отдел полиции №1 УВД Череповца и поместили в комнату для задержанных. Самоубийство произошло 18 сентября около часа ночи — женщина повесилась», — прокомментировали произошедшее в полиции.

Вологжанка, которая ранее проживала в Вытегре и Череповце, злоупотребляла спиртным и была лишена родительских прав. Ранее она была осуждена за неуплату алиментов. У нее остались двое детей.

В настоящее время УВД по Вологодской области проводит проверку действий сотрудников отделения полиции, в котором, предположительно, произошел суицид. Аналогичную проверку начал и Следственный комитет.

Между тем около двух недель назад похожий случай произошел в Кириллове: задержанный мужчина покончил жизнь самоубийством в местном отделе полиции.

 

Читайте также: