Девушка, избитая Ландиком-младшим, отказалась от претензий

Мария Коршунова подписала мировое соглашение с семьей Ландиков.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин, сообщает корреспондент «Восточного варианта»

 
Пресс-конференция Зазымкина прошла в зале телекомпании ИРТА, которая принадлежит семье нардепа от ПР Владимира Ландика.
 
«Мы часто встречались с Владимиром Ивановичем (Ландиком — ВВ), рассматривали все возникающие вопросы, все вопросы были урегулированы, претензий к Роману у нас нет», — сказал Зазымкин.
 
Зазымкин отказался отвечать на вопрос о том, получила ли Коршунова компенсацию за нанесенный моральный вред, однако сказал, что сейчас она чувствует себя хорошо и на здоровье не жалуется.
 
«Я не хотел бы разглашать детали мирового соглашения», — сказал Зазымкин.
 
Он отметил, что факт подписания «мировой» может быть облегчающим обстоятельством при рассмотрении дела в суде. Дело, по данным адвоката Коршуновой, уже передано в Ленинский райсуд Луганска.
 
Напомним, в  ночь с 3 на 4 июля 2011 года в Луганске, в  ресторане «Баккара», произошел инцидент с участием сына народного депутата Владимира Ландика – депутата Луганского городского совета Романа Ландика. Сначала Ландик отрицал факт драки, потом заявил, что Мария Коршунова сама напала не него. После возбуждения уголовного дела Роман Ландик нелегально выехал в Россию, был объявлен в розыск, задержан и доставлен в СИЗО Краснодара. В Украину его экстрадировали в конце сентября.

Читайте также: