Роналдо признал. что бразильцы до сих пор не могут смириться с поражением от французов 0:3

Экс-нападающий сборной Бразилии Роналдо признался, что его соотечественники до сих пор не могут смириться с поражением в финале ЧМ-1998 со счётом 0:3.

Напомним, что один из самых известных и великих футболистов всех времен, Роналдо Луис Назарио де Лима, или просто Роналду, попрощался своей профессиональной карьерой в прошлом феврале.  

В благодарность за то, что Роналдо способствовал продвижению фирмы  Nike  на футбольном рынке, компания решила почтить его уход подарив ему золотых бутсы Nike Mercurial. Золотые бутсы были упакованы в деревянный ящик, на крышке которого находится логотип R9, символизирующий Роналдо и его номер.

бутсы nike mercurial

бутсы nike mercurial

Однако весь вопрос в том, что сборная Франция тогда была сильнее. И на это нечего возразить. А я сам был не в лучшей своей форме», — сказал экс-футболист мадридского «Реала».

Месси

В понедельник вечером на торжественной церемонии вручения Золотого мяча, бразильц вручил этот трофей другому не менее выдающемуся футболисту современности аргентинцу Лионелю Месси. который повторил уникальное достижение легендарного француза Мишеля Платини, удостоившись приза «Золотой мяч» трижды подряд.. При этом Месси всего 24 года, и у него все шансы обойти Платини.

Читайте также: