В Москве застрелился глава крупной компании

Глава компании Out There Media Russia — партнера «Билайна» 52-летний Олег Хрипунов выстрелил себе в голову из карабина.

Председатель совета директоров Out There Media Russia Олег Хрипунов выстрелил себе в голову из карабина «Тигр» в подъезде дома № 19 на улице Косыгина вечером в субботу.

Тело погибшего обнаружил его личный водитель в подъездном помещении для хранения детских колясок.

Предположительно, Хрипунов сделал роковой выстрел в районе 20.30 вечера. Что именно могло стать причиной самоубийства, предстоит выяснить следствию. В квартие он оставил предсмертную записку.

— В своем последнем слове Хрипунов обратился к своим друзьям, родственникам и деловым партнерам. Собираясь покончить с собой, он все равно продолжал волноваться за судьбу предприятий, которыми управлял, — в записке изложены рекомендации по управлению крупным бизнесом, — рассказывает источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам источников, карабин калибра 7,62 мм, найденный рядом с телом самоубийцы, не был зарегистрирован владельцем, в базах МВД оружие не числится. Сейчас специалисты выясняют происхождение винтовки.

— На месте самоубийства нашли также еще охотничье гладкоствольное ружье «Сайга-410К» калибра 410/76, зарегистрированное на имя Хрипунова, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

В настоящее время следователи опрашивают родных и близких, а также сослуживцев погибшего бизнесмена, сотрудниками Никулинского межрайонного следственного отдела ГСУ СКР по Москве проводится проверка.

Фирма Хрипунова Out There Media Russia занимается рекламой, которая приходит в виде SMS и MMS на мобильные телефоны. Два года назад компания заключила контракт с одним из крупнейших российских операторов сотовой связи — «Билайн».

В 90-х годах прошлого века Олег Хрипунов основал известный в России еженедельный журнал «Антенна-Телесемь». В 2005 году за многочисленные заслуги и достижения  Хрипунову было присуждено звание «Менеджер года».

Читайте также: