Ревнивец убил жену, а потом и себя. Сиротами остались две малолетние дочери

Не желая разводиться со своей супругой, москвич застрелил ее из ружья и покончил с собой. План мести супруг вынашивал несколько недель.

Трагедия произошла в Ижорском проезде рядом с промзоной. В среду около 9.30 утра прохожие обнаружили «Форд Фокус», в котором находились два окровавленных тела.

Приехавшие на место сотрудники полиции обнаружили в иномарке тела мужчины и женщины.

Ими оказались 38-летний житель Москвы Игорь Афанасьев и его 37-летняя супруга Оксана.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что накануне в 20 часов мужчина отправил родным эсэмэс: «В моей смерти прошу никого не винить. Прошу меня кремировать, а прах развеять в Питере над Невой».

Родные супружеской пары рассказали, что в последнее время Игорь очень сильно ревновал свою жену, их отношения были на грани развода.

— Он никуда не отпускал ее одну, везде возил, встречал и провожал, — рассказали родственники полиции. — Устраивал сцены ревности, но разводиться не хотел.

По версии правоохранительных органов, вчера Афанасьев приехал с женой к дому 11 в Ижорском проезде, попытался перерезать ей горло, а потом выстрелил в голову и застрелился сам.

В руках под тряпкой у него нашли двустволку. У Игоря и Оксаны остались две дочери — 13-летняя Александра и 11-летняя Елизавета.

Life News

 

Читайте также: