Жену совладельца ФПГ «Альтком» обокрали в Ялте на миллион евро

11 июня в Ялте неизвестные обокрали дом, принадлежащий Анжеле Тисленко – жене и бизнес-партнеру председателя совета директоров финансово-промышленной группы «Альтком» Александра Тисленко.

Об этом «Центру» сообщил источник в главке МВД в Крыму.

По информации собеседника, кража произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Неизвестные свободно проникли в дом, откуда похитили наручные часы за 30 тысяч евро, обручальное кольцо за 50 тысяч евро, мобильный телефон Vertu и другие ценные вещи. По данным заявительницы, общая сумма украденных вещей составила один миллион евро.

ООО «Финансово-промышленная группа  «Альтком»  была основана в 2003 году жителями Донецка Александром Тисленко и Сергеем Павличевым. Группа  имеет в своем составе предприятия по добыче, изготовлению и переработке строительного сырья и материалов, реализует все этапы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству, а также строительству автодорог любой категории сложности.

Жена председателя совета директоров ФПГ Александра Тисленко также является и бизнес- партнером супруга:  ООО «Альтком-керам» учрежден Анжелой Тисленко и ООО «Альтком».

Как сообщает издание «Наші гроші», в 2012 году на осуществление государственных подрядов ФПГ «Альтком» получила более 2 миллиардов гривен, в том числе – на строительство стадиона в Львове и реконструкцию дорог в рамках подготовки к Евро-2012. В 2011 году финансово-промышленная группа  получила государственных подрядов на 6,9 миллиарда гривен.

 

Читайте также: