Страшная месть: нигерийского бизнесмена до смерти изнасиловали пять его жен

Нигерийский бизнесмен-многоженец поплатился за свою любвеобильность. После того, как он взял шестую жену (в Нигерии узаконено многоженство), остальные пять жен приревновали, посчитав, что он уделяет ей больше внимания, и решили отомстить.

 Вернувшись как-то ночью домой, он направился в спальню своей новой молодой жены. Остальные пять жен, успевшие заранее согласовать стратегию, ворвались в комнату, и потребовали, чтобы он занялся сексом и сними тоже. С каждой из них.

Он попытался сопротивляться, но это было бесполезно. Четыре жены вынудили его лечь в постель, а оставшаяся занялась с ним сексом. Потом настала очередь второй, потом третьей. Когда уже пятая по счету жена собиралась "получить свое", женщины заметили, что супруг не дышит. Попытки вернуть его к жизни оказались безуспешны.

После инцидента две женщины были арестованы. В Нигерии действует закон Корана, который позволяет мужчине иметь до четырех жен, но нередко это правило нарушается — известен случай, когда у одного мужчины было 86 жен. Можно смело сказать, что нигериец, взявший шесть жен, поплатился за свою любвеобильность и пренебрежение к законам ислама. MIGnews

Читайте также: