Пьяный одессит устроил дебош в Аркадии на детской площадке

Вчера в одиннадцать часов утра милиционеры ГСО задержали и доставили в Аркадийское отделение милиции пьяного отдыхающего, который дебоширил в одном из общественных заведений на центральной алее пляжа «Аркадия», сообает пресс-служба облУВД.

За пятнадцать минут до этого, на пульт централизованной охраны поступило сообщение о том, что сработала тревожная сигнализация на детской игровой площадке, которая под охраной ГСО, передает Репортер.

 
Меньше чем за 4 минуты на место происшествия прибыл наряд группы задержания ГСО. Как оказалось, милиционеров вызвала кассир заведения. Девушка объяснила, что самостоятельно справиться с дебоширом не смогла и указала на молодого человека, который сидел за столом и ругался нецензурной бранью на всех присутствующих. Также девушка  рассказала о том, что парень зашел к ним уже будучи хорошо выпивший, да ещё и открытая бутылка шампанского находилась в его руках. По словам кассира, мужчина изначально вел себя агрессивно. На просьбу не употреблять алкоголь при детях в заведении отреагировал вызывающе. Заявил, что будет пить там, где хочет.
 
Сначала администратор с кассиром пытались выпроводить нарушителя самостоятельно. Но их попытки закончились тщетно. Женщины попросили молодого человека покинуть игровую площадку, но тот возмутился. Он начал кричать и ругаться. Его крики привлекли внимание других посетителей. Те в свою очередь тоже начали возмущаться. Поэтому кассир решила воспользоваться тревожной кнопкой ГСО. И сделала это как раз вовремя. Так как в пьяном разгаре дебошир схватил дротик от игры в дартс и кинул его в стеклянную витрину, которая  рассыпалась на мелкие осколки.
 
Как раз в это время к детской площадке подъехали милиционеры ГСО, которые задержали правонарушителя. 
 
28-летний одессит в отделении милиции вину за свое неадекватное поведение не признал. Сейчас устанавливается сумма причинённого им ущерба. Действия задержанного одессита влекут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Читайте также: