Сирийские боевики засняли казнь 11 пленных (видео 18+)

В интернете появилось очередное видео зверской расправы, осуществленной в ходе войны в Сирии. Исламисты из «Фронта аль-Нусра», выступающие в авангарде повстанцев, публично казнили 11 мужчин, приговоренных к смерти как солдат Башара Асада.

Об этом сообщает «Russia Today».

На видеозаписи казни видно, как люди в масках с черными исламистскими флагами ходят мимо поставленных на колени пленников, у которых завязаны глаза. Некоторые из них одеты в военные мундиры.
 
После этого главарь исламистов читает «молитву» и приговор «шариатского суда». Вслед за этим он выстрелами в затылок убивает 11 человек. В некоторых из «приговоренных» мужчина стреляет дважды. Все это время двое подручных у него за спиной размахивают флагами и кричат «Аллах Акбар». 

По информации местных СМИ, расправа произошла в ходе интенсивных боев за город Дейр эз-Зор. Этот населенный пункт является крупным центром земледельческой области, которая находится на востоке Сирии в районе реки Евфрат.

Днем ранее на YouTube появилось другое видео (18+): на нем три связанных человека с повязками на глазах, которых расстреляли на центральной площади одного их городов провинции Ракка. Выстрелы в этих пленных также сопровождались криками «Аллах акбар!». Эта область находится во власти мятежников. 

Напомним, что 14 мая исламские радикалы выложили в сеть запись другого «подвига» своего лидера, шокировавшего всю мировую общественность. На видео командир сирийских повстанцев съел сердце убитого врага. // Преступности НЕТ

 
 
 

 

 

Читайте также: