Одесситка опередила мужа, якобы, угрожавшего убийством. Нанятый киллер перерезал ему горло

Прокуратура Суворовского района Одессы осуществляет процессуальное руководство по уголовному производству с предварительной правовой квалификацией по п.11 ч.2 ст.115 УК Украины (преднамеренное убийство, совершенное на заказ). Досудебное расследование проводит следственный отдел Суворовского райотдела милиции.

Заказчик и исполнитель убийства задержаны. С ними проводятся первоочередные следственные действия.

15 сентября в 10.00 в дежурную часть Хаджибеивского отдела милиции поступило сообщение об ограблении и убийстве мужчины на ул.Островского в Одессе. На месте происшествия был найден труп 65-летнего гражданина, который умер от резаной раны шеи. Установлено, что утром того дня 36-летний гражданин, действуя по заказу 55-летней жены покойного, проник в дом, где ножом перерезал горло ее мужу.

Сразу же после убийства он в качестве награды получил от женщины почти 1,4 тыс. евро, 3,5 тыс. долл., а также несколько ювелирных изделий и скрылся с места происшествия.

Со слов подозреваемой, она заказала убийство мужа из-за постоянных избиений и угроз убийством. Об этом сообщает МАИР со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Читайте также: