Как обновить свой телефон не прибегая к покупке нового

Некоторые эксперты считают, что мы достигли «пика телефонного развития», то есть точки, где больше нет никакой реальной необходимости обновления вашего смартфона. После того, как вы нашли и купили телефон который вам по душе, зачем тратить кучу денег, только чтобы получить немного более быстрый процессор или немного улучшенную камеру?

Некоторые эксперты считают, что мы достигли «пика телефонного развития», то есть точки, где больше нет никакой реальной необходимости обновления вашего смартфона. После того, как вы нашли и купили телефон который вам по душе, зачем тратить кучу денег, только чтобы получить немного более быстрый процессор или немного улучшенную камеру?

Эксперты  компании Zorrov, занимающиеся изготовлением и  продажей чехлов для всех видов телефонов дают несколько советов, как обновить свой телефон не прибегая к покупке нового.

У вас есть iPhone 6  или Samsung s6, к примеру. Ему уже  два года, но у вас нет намерения его заменить. Он делает все , что нужно  делать смартфону,  и даже больше, следующая модель выпущенная этими компаниями (как впрочем и другими), вряд ли добавит, что-то из ряда вон выходящее, что заставит меня купить новую модель.

Конечно, старые телефоны могут иметь проблемы. Срок службы батареи не такой уж большой, и, вероятно это может одним из главных побудительных мотивов покупки нового. Но есть еще эстетика — иногда вам просто может надоесть смотреть на тот же старый телефон, вы можете захотеть блестящий к примеру или наоборот матовый, что ж из-за этого нужно идти и снова платить деньги за новую модель?.

Есть несколько способов, которые помогут сделать ваш старый телефон снова, почти как новым.  Дадим, несколько приемов которые помогут вам обойтись без кардинального обновления вашего мобильного спутника.  

Купите новый чехол

 Сервис http://zorrov.com/ предлагает широкий ассортимент корпусных конструкций

Сервис http://zorrov.com/предлагает широкий ассортимент корпусных конструкций, но также позволяет загружать свои изображения, чтобы создать свой собственный стиль.

Первое для чего покупают чехол, это для того чтобы уберечь ваш телефон, от повреждений, в первую очередь корпуса и экрана. Но это аксессуар может дать больше, чем просто защиту: она может изменить весь внешний вид вашего телефона. Если ваш, телефон скажем, выполнен в основным в черных цветах, вы можете легко заменить цвет на красный к примеру, или   с логотипом вашей любимой команды/группы.

Будет  преуменьшением, чтобы сказать, что есть много вариантов.  Только  в Zorrov,  предлагают не только множество тематических обложек для популярных моделей телефонов (iPhone, Galaxy и так далее), но и пользовательских опций: Вы можете загрузить свою фотографию или произведения искусства и превратить ее в чехол. Вариантов просто неисчислимое количество. Тем более стоимость такого чехла вполне демократичная, и вы можете выбрать обложку для различных случаев свою:  что-то прочное и яркое для активного отдыха, что-то темное для ночного времени. Нет лучшего способа, чтобы придать телефону новый внешний вид.

Установите новую батарею

батарея

Как правило телефон начинает напоминать о своем возрасте, когда дело доходит до батареи. И случаются дни, когда вы не можете обойтись без  зарядного устройства, пару раз на дню. Со временем аккумуляторы теряют емкость, никуда от этого не денешься.

Установив новую батарею и вы придадите своему устройству новый импульс. Некоторые модели, закрытого типа  ка   Galaxy S6, лучше отдать в руки мастера, для замены батареи. В любом случаи это будет стоить намного меньше, чем покупать новый телефон.

Попробуйте новый лончер

squarehome-2.jpg

Nova Launcher

До сих пор мы говорили об изменениях снаружи; теперь давайте сосредоточимся на «внутренних» изменениях телефона, в частности экран, который приветствует вас, когда вы включите его, так называемый лончер. Есть варианты переделки и здесь.

Пользователи Android телефонов могут выбрать из огромного ассортимента тем и пусковых установок, которые могут значительно трансформировать пользовательский ИНТЕРФЕЙС вашего телефона (UI). Например, если вам всегда нравились внешний вид Windows Mobile, SquareHome 2 делает подобный «Метро» интерфейс для вашего телефона.  Nova Launcher предлагает тысячи значков и тем , чтобы дать вам почти любой стиль интерфейса который вы захотите.

А вот пользователи iPhone не могут реально трансформировать оболочку IOS таким образом. Они могут по крайней мере выбрать различные обои, и , возможно , провести некоторое время , организуя иконки в папки.

Добавить некоторые аксессуары

Ninja Loop

Еще один из способов создать ощущение «новизны», добавить некоторые аксессуары для вашего телефона. Например простой, но эффективный ремешок , который работает с любым чехлом. После установки, он обеспечивает надежный захват устройства и привносит своеобразную изюминку.

Добавить больше места для хранения

Если вы думали о новом телефоне, потому что старому  не хватает памяти, купите более емкую и быструю карту памяти. Если же ваш смартфон не поддерживает расширение с помощью карт памяти, можно использовать беспроводный хаб-флешку.

SanDisk-беспроводной-connect.jpg

Беспроводный хаб, например как SanDisk Wireless Connect, может лежать в кармане или сумочке,  и предлагает беспроводную потоковую передачу файлов для устройств Android и IOS.

Попробуйте функцию которую вы раньше игнорировали

Google Fit

Google Fit

И, наконец, попробуйте проникнуть в глубины того, что ваш телефон может предложить. Многие из нас едва используют все  возможности и существующие функции вашего смартфона. О некоторых вы может быть и не подозревали о их существовании, так как никогда не заглядывали в руководство пользователя. Например, знаете ли вы, что многие телефоны могут отслеживать ваши действия, так же, как Fitbit или Google Fit? Или  возможно, вы никогда не пробовали, настроить Apple Pay или Android Pay, полагая , что это слишком трудно использовать или не стоит хлопот.  А ведь сейчас эти функции уже довольно востребованы, и с их помощью можно оплачивать  к примеру некоторые услуги.

Не бойтесь экспериментировать! Вы можете просто преобразить ваш старый телефон. 

 

Читайте также: