На Киевщине шайка молодых людей незаконно завладевала дорогими автомобилями

Престижные автомобили были угнаны с подворье жителя села Княжичи, что на Киевщине.

Вчера около 15:00 в дежурную часть Броварского горотделения позвонил житель села Княжичи и сообщил о том, что к нему во двор проникли 12 неизвестных мужчин и, угрожая расправой, похитили три дорогие автомобили его друзей из Донецка, в частности, «Bentley Continental», «Mercedes-Benz» и «Audi». 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции «по горячим следам» нашли автомобили в столице недалеко от станции метро Лесная и установили личности злоумышленников. Похитителями иномарок оказались жители Киевской области. В настоящее время машины возвращены хозяевам, принимаются меры по задержанию подозреваемых. 

По данному факту следственным отделом Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортными средствами), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается. 

ОСО ГУМВД Украины в Киевской области

 

Читайте также: