В Киеве дерзкий вор решил уничтожить доказательство и проглотил украденную вещь

Дерзкий вор совершил грабеж среди бела дня в многолюдном месте. Исчезнуть незамеченным с места происшествия ему не удалось. Поэтому задержанный решил уничтожить доказательство, указывающие на его причастность к преступлению, и проглотил украденную вещь.

28-летний киевлянин неоднократно отбывал наказание за совершение ряда грабежей и разбойных нападений. В этот день совершать преступление не планировал.

Он ждал на улице своего товарища. Его внимание привлекла молодая девушка, которая, проходя мимо, громко разговаривала по мобильному телефону. Злодею сразу «бросилась в глаза» ее золотуя цепочка. Устоять перед соблазном вор не смог. Решил, что пока выбранная жертва поймет, что произошло, он успеет добежать до метро и раствориться в толпе.

Подойдя к леди, злоумышленник привычным движением сорвал золотое украшение. Однако события начали разворачиваться совсем по другому сценарию чем планировал злодей. Один из прохожих бросился за ним. Потерпевшая не растерялась и сразу позвонила на «102».

Экипаж патрульно-постовой службы милиции прибыл по вызову в течение двух минут. Небезразличный 22-летний киевлянин все же догнал беглеца. Но тот сдаваться не собирался. Гонки переросли в потасовку. Правоохранителям пришлось разнимать мужчин.

«УК»

Читайте также: