Парень продал свою возлюбленную в сексуальное рабство

В 2012 году 17-летняя Надия вместе со своим молодым человеком Таниром приехала из Астаны в Тараз. Отсюда она хотела направиться в Алматы работать и учиться. Однако у Танира были другие планы.

 Мужчина продал свою возлюбленную в сексуальное рабство в Таразе, пишет "Экспресс К".

Он устроил девушку официанткой в ресторан, а через пару месяцев привел ее в сауну возле автовокзала и велел заниматься проституцией. Танир заставлял Надию принимать до десяти клиентов за ночь и даже принуждал к групповому сексу. Все заработанные деньги и подарки от клиентов мужчина отнимал, а девушку избивал.

В августе этого года Надия сбежала от Танира. Опасаясь погони, в Астане она поехала не домой, а спряталась у подруги. Танир решил выведать сведения у 26-летней Тахмины — официантки того же ресторана в Таразе, где работала Надия. Вместе с пятью товарищами он увез девушку за город, где продержал ее несколько часов. Тахмине пришлось позвонить Надие и попросить ее вернуться.

Надия вернулась в Тараз, а Тахмина бросилась в полицию. Оперативники разыскали подозреваемых и задержали их. Сейчас Надия и Тахмина проживают на конспиративной квартире в рамках программы защиты свидетелей, их опекает председатель общественного объединения "Болашак" Галина Калиева

 

 

Читайте также: