Мелитопольские прокурорские по пьяни потеряли дело?

В ночь на 13 ноября двое пьяных сотрудников Мелитопольской межрайонной прокуратуры "отдыхали" в кафе «Пан и Пани». Непонятно, для чего они прихватили с собой уголовное дело с секретными материалами негласных следственных действий (видеонаблюдение и аудиопрослушка). Изрядно напившись, они и не заметили, как дело пропало.

Такая информация появилась в открытых источниках.

Мелитопольский межрайонный прокурор Сергей Щербина ситуацию пока не комментирует, но обещал пообщаться на эту тему.

Впрочем, информация о пропаже дела подтверждается информацией из милиции, куда официально обратился один из сотрудников прокуратуры. Правда, у него другая версия событий.

Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеб Коваль сообщил, что в 9.00 13 ноября поступило заявление о том, что неизвестный разбил стекло автомобиля, припаркованного на ул. Гоголя и выкрал портфель с документами, среди которых было и уголовное дело.

Из неофициальных, но компетентных источников стало известно, что документы сотрудники прокуратуры потеряли все же во время пьяной гульни. Источник Местных вестей сообщил, что в Мелитопольской прокуратуре по этому факту ведется служебная проверка, знают о ЧП и в областной прокуратуре, также этим делом заинтересовались другие компетентные органы. // 

 

Читайте также: