Известному журналисту в Киеве сожгли машину

Известному своей патриотической позицией и проукраинскими взглядами журналисту Бачо Корчилава на выходных сожгли машину.

Об этом экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине, журналист и гражданский активист Бачо Корчилава написал на своей странице в соцсети Фейсбук, проиллюстрировав соответствующими фотографиями.

«Это то, что осталось от нашей машины вчера ночью. Машину подожгли. Эксперты и из МВД и из МЧС это сказали в один голос. Кому было нужно — представления не имею. Могу сказать одно: когда-нибудь зло обязательно возвращается к тому, кто запускает его в мир… Я всю жизнь ел тяжелый и честный хлеб. …Я верю в людей и верю в эту страну. Я не боюсь ничего и ничего не прячу. Я и моя семья живем просто, друзей встречаем с радостью, а врагов — с оголенным кинжалом. Мы не ходим на сделки с совестью. И мы живем так уже давно и так будем жить всегда», — пишет Корчилава.

Как сообщалось, в Киеве в ночь на воскресенье, 23 ноября сожгли машину пресс-секретаря председателя КГГА Оксаны Зиновьевой. // Укринформ

Читайте также: