В Подмосковье мужчина зарезал трех знакомых по сайту для поиска сексуальных партнеров

В подмосковном Долгопрудном полицейские задержали Антона Г., которого подозревают в тройном убийстве, совершенном на территории Новомосковского округа. Жертвами злоумышленника стали его новые знакомые, с которыми он начал общаться в интернете на портале, где ищут партнеров для секса.

Трупы трех убитых были найдены в понедельник утром в одной из квартир на улице Авиаконструктора Петлякова в поселке Внуковское, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы. Их обнаружил племянник одного из потерпевших. Он уже указал на подозреваемого – незнакомого мужчину, с которым столкнулся при входе в жилой дом.

По предварительной версии, с убийцей жертвы познакомились на сайте, посвященном поиску сексуальных партнеров. Причем в квартире, где произошла резня, находился еще и пятый человек – 20-летний Даниил Мальцев. Ему удалось выжить, пишет Life News.

Мальцев доставлен в больницу в тяжелом состоянии. У него диагностированы черепно-мозговая травма, множественные ушибленные и резаные раны рук.

Позднее сам Даниил рассказал следователям, что убийца его оставил в живых при условии, что молодой мужчина поможет ему скрыть улики.

"Я молил его не убивать меня, сказал, что не выдам, и он потребовал назвать хоть одну причину, за что можно оставить в живых. Тогда я предложил ему стереть своей кровью его отпечатки пальцев, после этого он сбежал", – уточнил выживший.

По одной из версий, убийству предшествовал конфликт, возникший во время пьянки. LifeNews также писал, что среди погибших оказалась женщина с супругом.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). // NEWSru.com

You may also like...