Бачили очі, що брали, їжте тепер, хоч повилазьте

Крымские коммуняки просят Путина усмирить его бандитскую «самооборону».

Первый секретарь комитета Крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач заявляет о «разгуле массового бандитизма в отношении коллективной собственности крымчан», который осуществляют при помощи так называемой самообороны.

Об этом говорится в обращении Грача к российскому президенту Владимиру Путину, текстом которого располагают Крым.Реалии.

«В этом плане особую роль играет так называемая самооборона, «народное ополчение», «народная дружина», выполняющая заказы по рейдерским захватам имущества предприятий и организаций методами далекими от цивилизованных, а попросту бандитскими», – говорится в обращении.

Грач указывает на то, что крымский Госсовет, узаконив «самооборону», как он выразился, развязал руки бандформированиям.

«При этом правоохранительные органы молча наблюдают за творящимся беспределом», – отмечает Грач, сообщая о том, что на свои предыдущие жалобы он получил отписки, а «набеги «народных ополченцев-дружинников» продолжаются».

В качестве примера Грач приводит недавние события в райпотребсоюзе Бахчисарая, работу которого представители «самообороны» блокировали несколько дней.

В связи с этим Грач в своем обращении просит Путина «остановить разбой в Бахчисарае», помочь крымчанам, пострадавшим от действий «самообороны» и навести порядок в сфере правоохранительной системы Крыма.

Читайте также: