В Докучаевске боевики расстреляли мирных жителей в автомобиле

Водитель погиб, его сын в больнице, жители города – на грани бунта

Ночью в Докучаевске боевики самопровозглашенной "ДНР", оккупировавшие город, расстреляли автомобиль, в котором находились местные жители – отец и сын, пишет Сегодня. Как рассказали докучаевцы в соцсетях, семья возвращалась ночью из больницы, так как сын был ранен осколками при обстреле.

"Боевики стояли на бетонке и на дороге в поселок Ясное. Автомобиль ехал по улице Комсомольской и его обстреляли. Неизвестно, что там произошло – может, не остановился по требованию, но в итоге отец расстрелян, а сын вроде бы жив, в больнице", – рассказал местный житель Олег Павлюков. По его словам, старшему мужчине было 56 лет, сыну – 29.

Это уже не первый громкий случай расстрела мирных жителей в Докучаевске – осенью, как говорят горожане, точно так же был убит местный сапожник в одном из микрорайонов. Докучаевцы возмущены и в соцсетях уже призывают людей митинговать, требуя вывода "армии ДНР" из города.

"Мы устали отпаивать детей валерьянкой после обстрелов. Мы прекрасно видим, кто обстреливает город, это не украинская армия, как нам пытаются "впарить"! – подчеркнул докучаевец Александр.

Читайте также: