Полиция задержала раввина в аэропорту Бен-Гурион за развратные действия

Ранее раввин был вынужден уйти с должности и уехать из своего города. Его дело было передано в полицию Цфата.

Раввин относится к религиозно-сионистскому лагерю и работал в одной из "йешивот-эсдер" на севере страны. Несмотря на свой относительно молодой возраст, он стал популярным в среде как мужчин, так и женщин, как религиозных, так и светских, сообщают израильские СМИ.

Он давал благословение, с ним советовались по поводу имен родившихся детей, с ним, как сообщается, делились подробностями интимной жизни – чтобы получить совет в семейных делах.

Тем не менее, с подачей первой жалобы на сексуальные домогательства он был удален из города по решению раввинского совета. Так же по требованию совета, он добровольно ушел с должности главы йешивы.

В жалобе говорилось о том, что потерпевшая обратилась к нему за благословением, после чего он совершил с ней развратные действия. Затем, как уже было сказано, поступили дополнительные заявления.

Раввин как правило не встречался с женщинами напрямую, а давал им советы по телефону, однако, когда к нему обращались с вопросами касательно интимной жизни или же по вопросам деторождения, он предлагал переговорить с глазу на глаз. В тот момент, когда он проводит "душевное лечение", раввин и совершал развратные действия. // Курсор

Читайте также: