Задержан подозреваемый в убийстве николаевца, найденного в реке с камнем на ногах

В Харькове задержали 48-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве 38-летнего жителя Николаевщины, случившемся полтора года назад.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Так, труп николаевца «в состоянии сильных гнилостных изменений» нашли в реке Харьков в апреле этого года. Тело было перевязано проволокой, в сердце был нож, а к ногам мужчины привязали камень.

«Установлено, что мужчина приехал в Харьков на заработки. Жил он в доме своего друга, пока через шумные вечеринки его не выселили. В январе 2014 года, когда хозяин дома длительное время отсутствовал, мужчина самовольно вселился в его дом. Когда хозяин вернулся и увидел незваного квартиранта, между ними завязалась ссора. Во время нее хозяин убил гостя», — указано в сообщении прокуратуры.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник обернул тело жертвы в ткань, привязал к нему камень и выбросил в реку. Отмечается, что задержанный был неоднократно судим, сейчас ему объявили о подозрении в умышленном убийстве и поместили под арест на два месяца. // Преступности НЕТ

Читайте также: