В Днепропетровской области бродяга молотком убил дачника и ранил его подругу

1 июля во время отдыха на берегу реки Орель сожители познакомились с 43-летним местным жителем, который вел бродячий образ жизни и проживал во временном жилье на берегу реки. С ним они продолжили распивать спиртные напитки.

1 июля во время отдыха на берегу реки Орель сожители познакомились с 43-летним местным жителем, который вел бродячий образ жизни и проживал во временном жилье на берегу реки. С ним они продолжили распивать спиртные напитки.

IMG_0298

Вечером между отдыхающими возникла ссора и драка. Во время схватки незнакомец схватил молоток, которым нанес несколько ударов по телу мужчины и женщины. Ей удалось вырваться, она переплыла реку и вернулась домой. От полученных травм мужчина скончался в тот же день. Только 6 июля женщина обратилась в милицию с сообщением, что ее сожитель пропал без вести. Выехав на берег реки Орель возле с. Кировское Днепропетровского района, правоохранители обнаружили тело мужчины с многочисленными ссадинами головы, тела и переломами ребер.

IMG_0294

За совершение преступления сотрудники милиции установили и доставили в Днепропетровский райотдел милиции подозреваемого в убийстве мужчины. Орудие преступления — молоток, был обнаружен впоследствии с помощью водолаза неподалеку от берега в реке Орель.

1

Злоумышленнику грозит наказание по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

2

 ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области

Читайте также: