В Ровенской области молодой парень забил мужчину до смерти

Во время драки, которая завязалась между двумя мужчинами и молодым парнем у реки Стырь 7 июля, погиб 33-летний житель Кузнецовска. От нанесенных тяжких телесных повреждений он скончался еще до приезда медиков.

Не застав ночью 48-летнюю мать дома, 21-летний житель Кузнецовска вместе со своим товарищем пошел к реке, где та отдыхала в компании местных жителей. Между парнем и двумя мужчинами завязалась драка, в ходе которой 33-летний мужчина получил несколько ударов в голову.

После этого сын с мамой и другом вернулись домой, а женщина с компании отдыхающих вызвала скорую помощь. Однако последняя одному из пострадавших уже не понадобилась. Согласно врачебному свидетельству о смерти 33-летний житель Кузнецовска умер вследствие мозговой комы, ушиба головного мозга, тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

Во время драки 36-летний товарищ умершего получил телесные повреждения и доставлен в Кузнецовскую специализированную санитарно-медицинскую часть для оказания помощи.

— По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), — сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Ровенской области Владимир Голубош. — Сейчас решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

ССО УМВД Украины в Ровенской области

 

Читайте также: