В России на пикнике зарезали девушку и ее родителей

Следователи Якутии возбудили уголовное дело по факту тройного убийства, совершенного на берегу реки Нюя Ленского района. Там неизвестный преступник зарезал молодую женщину, а потом убил и ее родителей, приехавших на природу отдохнуть.

"Предварительно установлено, что 10 июля 2015 года компания из 10 человек отдыхала на берегу реки Нюя", — сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

Ночью в салоне автомашины отдыхающими была обнаружена 23-летняя девушка с ножевым ранением грудной клетки. Пострадавшую отправили в Ленскую ЦРБ, где она скончалась от полученной раны.

"В 200 метрах ниже по течению реки обнаружены тела 55-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями грудной клетки и живота и 56-летней женщины с признаками удушения", — добавили в следственном ведомстве.

По данным издания "Якутия.Инфо", жертвой преступника стали девушка по имени Наталья и ее родители, отмечавшие на берегу реки день рождения другой дочери.

Со слов очевидцев, около 6:00 к праздничному столу отдыхающих подсел неизвестный мужчина. Он ел и пил, а потом направился к автомобилю туристов. Когда незваный гость открыл двери машины, путь ему преградила родная сестра именинницы Наталья.

Неизвестный нанес девушке удар ножом в область сердца. Пока девушке пытались помочь, мужчина напал на родителей Натальи. Потом он спрятал тела убитых супругов и скрылся.

Преступление квалифицировано по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

После убийства появились слухи, что к нему причастен сбежавший из ИК-8 заключенный. Но они не соответствуют действительности. // NEWSru.com

Читайте также: