Кровавое застолье: на Харьковщине рецидивист порезал четверых приятелей

Сотрудники милиции Харьковского райотдела милиции задержали 36-летнего жителя поселка Песочин, который нанес ножевые ранения четырем своим знакомым.

В дежурную часть поступило сообщение от медиков областной клинической больницы города Харькова. Они рассказали, что в их заведение из Песочина доставлены четверо мужчин с ножевыми ранениями. У одного из них даже диагностировали проникающее колото-резаное ранение почки.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершении преступления милиционеры разоблачили ранее судимого 36-летнего жителя поселка Песочин.

По словам задержанного, в тот день компания собралась в гараже для распития алкоголя. Когда застолье было в самом разгаре, между мужчинами возникла ссора, и тогда подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанес ранения товарищам.

Сотрудники милиции изъяли вещественное доказательство.

Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Мужчине уже вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления.

Следственные действия продолжаются.

 

ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

Читайте также: