На Киевщине пропали мужчина и его маленький сын (ФОТО)

Милиция Киевской области проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения жителей города Буча, в частности, отца и его сына, которые 10 июля ушли из дома и до сих пор не вернулись. По факту исчезновения мужчины и мальчика следственным отделом ирпенской милиции открыто уголовное производство.

 

10 июля в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции обратилась жительница города Буча и сообщила, что в этот же день ее муж Руслан Гуляев вместе с сыном Владиславом исчезли. По словам женщины, утром отец должен был повести сына в детский сад, который находится неподалеку, а сам пойти на работу. Однако, в детском саду ребенка воспитатели так и не увидели. Муж на работе тоже не появлялся. Никому из родственников и знакомых их место нахождения неизвестно.

отец и сын

По фактам исчезновения мужа и мальчика следственным отделом Ирпенского горотдела милиции ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство, с дополнительной пометкой «без вести пропавший») Уголовного кодекса Украины.

 

Сегодня работникам милиции стало известно, что пропавшие отец с сыном 10 июля пересекли границу с Россией. Сейчас эта информация проверяется. Поиски мужчины и мальчика продолжаются.

 

Пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области

 

Читайте также: