После встречи с разбойником жительница Днепропетровщины до сих пор находится в коме

Сотрудники милиции г. Кривой Рог задержали злоумышленника, который, чтоб завладеть имуществом потерпевшей, нанес ей несколько ударов камнем по голове, в результате чего женщина с проломленным черепом оказалась в больнице.

Было установлено, что 13 июля 2015 около 14:00 ранее судимый 39-летний житель г. Кривой Рог, заранее планируя совершить ограбление, затаился за зданием заброшенного пивного завода на ул. Окружной. В это время по дороге шла 57-летняя женщина. Задумав напасть на нее, злоумышленник начал ее преследовать. Догнав жертву, мужчина нанес ей несколько ударов камнем по голове. Забрав у беспомощной женщины цепочку из белого металла и сумочку с мобильным телефоном, разбойник скрылся с места преступления.

Женщина в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. Уже через несколько дней мужчина, который совершил это жестокое разбойное нападение, был задержан и доставлен в Центрально-Городской райотдел милиции г. Кривой Рог.

Он будет нести наказание по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 

ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области

 

Читайте также: