В Николаеве задержали подозреваемого в убийстве отца двоих детей

Сотрудники уголовного розыска Ленинского райотдела и Николаевского городского управления милиции задержали подозреваемого в убийстве 29-летнего мужчины – им оказался 34-летний житель района.

Об этом сообщили в группе по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Ленинском районе Николаеве четырьмя ножевыми ударами убили отца двоих детей, возвращавшегося домой с работы.

На след преступника правоохранители вышли уже через сутки.

«В тот вечер мужчина приехал в гости к матери, где употреблял спиртное. Но, выпив лишнего, поссорился с ней. Вернувшись домой, он взял нож и пошел на улицу, где случайно встретил потерпевшего. Попытка завязать с незнакомцем разговор оказалась неудачной. Он ударил его кулаком, а затем нанес несколько ударов ножом. Забрав у жертвы мобильный телефон, убийца пошел домой. Отобранный мобильный уже утром подарил своей бывшей жене», — говорится в сообщении милиции.

По данному факту проводится досудебное следствие в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»)., мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. // Преступности НЕТ

Читайте также: