Удел ренегатов: певичка Ани Лорак поет на юбилее птицефабрики в России (фото)

Украинская певица Ани Лорак спела на концерте, посвященном 30-летию птицефабрики Новосибирска.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Тайга.инфо".

"Весь вечер гостей юбилея развлекала новосибирская кавер-группа "Красный Берег", приглашенными звездами были Ани Лорак и участница шоу "Голос.Диты" Настя Першикова. Детей, которые пришли на набережную, развлекали гигантские цыплята, с которыми можно было сфотографироваться", — сообщает издание.

Также в сообщении говорится о том, что гостей праздника угостили двумя тоннами продукции сибирской птицефабрики.  В частности, мясом цыплят-бройлера в маринаде, филе куриной грудки и др. Перед уходом со сцены, Лорак сказала, что "будет скучать по теплой атмосфере этого праздника".

В сообщении напоминается, что ранее нардеп А. Лозовой требовал лишить украинского гражданства певиц Ани Лорак и Таисию Повалий. А.Лозовой написал соответствующее заявление на имя министра культуры Вячеслава Кириленко и председателя Государственной миграционной службы Сергея Радутного. В нем он также просит лишить певиц звания Народный артист Украины.

Напомним, на местной Аллее звезд в Черновцах исчезла звезда украинской певицы Ани Лорак, которая родом из Черновцов, — говорится в сообщении 

Читайте также: