Москвич и кавказец «косили» под геев, а затем избивали и грабили «партнеров» (видео)

Двоих молодых людей, притворяющихся гомосексуалистами, на днях обезвредили московские полицейские. Разбойники примеряли на себя личины геев для того, чтобы выходить на настоящих гомосексуалистов в социальных сетях. После знакомства они избивали и грабили людей нетрадиционной ориентации.

Как стало известно «МК», необычное дело расследовали сотрудники ОМВД по Алексеевскому району. 12 июля в дежурную часть ОМВД поступило сообщение о грабеже. Потерпевший молодой человек рассказал полицейским, что на улице Павла Корчагина на него напали двое неизвестных. Разбойники, угрожая пистолетом, избили его и украли ноутбук. Два дня спустя полицейским удалось задержать двух подозреваемых на улице Бориса Галушкина. Ими оказались 21-летний москвич и уроженец Закавказья. При себе у них был газовый пистолет.

Как удалось установить, двое приятелей создали себе «голубые» страницы на сайте mamba. После этого они находили в сети людей нетрадиционной ориентации, договаривались с ними о встрече, избивали их и грабили. Оперативникам удалось установить их причастность к двум преступлениям. На данный момент проверяется информация о других возможных жертвах этих бандитов.

Приятели-разбойники мотивировали свои действия тем, что «нетрадиционные» люди не пойдут жаловаться в полицию, дабы не раскрыть свою ориентацию. 

Читайте также: