В российском Татарстане пенсионерку похитили и убили из-за 3-х тысяч рублей

Трое жителей Татарстана похитили сначала жительницу села Акбаш, а затем ее 64-летнюю мать, требуя отдать им 3 тысячи рублей. Пенсионерку они забили до смерти.

Как сообщает СКР, тело женщины обнаружили в лесу у села Крым-Сарай Бавлинского района 16 июля этого года. У нее был проломлен череп, сломаны ребра и перерезано горло. По факту гибели пенсионерки возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе расследования выяснилось, что 15 июля в дом своей бывшей жены в селе Акбаш Ютазинского района Татарстана приехал 27-летний Азамат Абъяпаров со своими знакомыми, 28-летним Александром Пачуевым и 29-летней Екатериной Самусенко. После совместного распития алкоголя эти трое поехали домой, но по дороге обнаружили, что у них пропали 3 тысячи рублей.

Вернувшись в дом бывшей жены Абъяпарова, они стали требовать вернуть деньги, а получив отказ, вывезли женщину в лес. Ничего не добившись, жительницу села Акбаш привезли домой, а в лес увезли ее 64-летнюю мать. Женщину затолкали в багажник автомобиля, а после приезда в лесной массив Абъяпаров ее жестоко избил, после чего зарезал.

В рамках расследования дела об убийстве отношении Абъяпарова, Пачуева и Самусенко возбуждено также уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Все трое арестованы. // Медиазона

Читайте также: