На Киевщине повесился грабитель, находившийся под домашним арестом

В городе Белая Церковь по месту жительства покончил жизнь самоубийством 23-летний молодой человек. Умерший парень находился под домашним арестом за совершение грабежа.

В дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что по месту жительства покончил жизнь самоубийством через повешение местный житель. 

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа Белоцерковского горотдела милиции установила, что молодой человек проживал вместе с матерью в частном доме. Около трех часов ночи женщина проснулась и вышла во двор — у забора лежал ее сын с петлей на шее. 

По подозрению в совершении грабежа в начале июля, согласно постановлению Белоцерковского горрайонного суда Киевской области, мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Чтобы проконтролировать поведение подозреваемого, правоохранителями приняты мера пресечения — электронные средства контроля. 

Следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины — проводится судебно-криминалистическая экспертиза и следственные мероприятия по установлению причин смерти. 

Белоцерковский ГО ГУМВД Украины в Киевской области

Читайте также: