Американец, оставшийся без бензина на трассе, расстрелял семью, захотевшую ему помочь

ФБР США расследует двойное убийство, совершенное на автодороге в районе города Прайор в штате Монтана. Там автомобилист застрелил супругов и ранил их дочь. Пострадавшая семья остановилась на трассе, чтобы помочь подозреваемому, у которого закончилось горючее.

Предполагаемого убийцу по имени Хесус Денис удалось арестовать через несколько часов в Вайоминге. Мотивы ссоры, из-за которой он устроил стрельбу, пока неизвестны, сообщает Missoulian со ссылкой на представителя ФБР Тодда Палмера.

От пуль преступника погибли Тана Шейн и ее муж Джейсон. Женщина ехала по шоссе, ведущей через индейскую резервацию Кроу на юге от Прайора, когда увидела, что впереди идущая машина остановилась. Как оказалось, у автомобилиста закончился бензин.

Тана торопилась и поэтому решила оказать помощь позднее. Сначала она забрала своего мужа и дочь Джору, после чего вернулась на место происшествия. В итоге владелец автомобиля в с опустевшим баком застрелил супругов, а потом открыл огонь по их дочери. Девушка была ранена в голову и спину, рассказал племянник погибшей Брайс Хугс.

Добавим, что в резервации, на территории которой произошла стрельба, проживает около 12 тысяч человек. А население ближайшего города Прайор — 600 человек. // NEWSru.com

Читайте также: