У беглого «регионала» Олега Царева в Крыму украли джип TOYOTA LAND CRUISER

Речь идет об автомобиле TOYOTA LAND CRUISER белого цвет, которую якобы уже могли перекрасить в черный цвет, – утверждает бывший нардеп.

 Бывший народный депутат Олег Царев, который сейчас находится в России, заявил, что в Крыму у него угнали автомобиль. Об этом Царев сообщил в пятницу 31 июля на своей странице в Фейсбуке, – информирует Крым.Реалии.

Речь идет об автомобиле TOYOTA LAND CRUISER белого цвет, которую якобы уже могли перекрасить в черный цвет, – утверждает бывший нардеп.

По его словам, машина принадлежит не Цареву, а его товарищу, которую он «любезно предоставлял в пользование».

На сайте Крымского управления Следственного комитета России вечером 31 июля каких-либо сообщений по поводу кражи автомобиля у Царева нет.

В Украине Царев объявлен в розыск. Против него возбуждено уголовное дело за призывы к сепаратизму.

Летом 2014 Царев начал активно участвовать в «политической» деятельности вооруженных сепаратистских группировок «ДНР» и «ЛНР», признанных в Украине террористическими, он заявил, что возглавил «парламент» объединения этих группировок, так называемого «союза народных республик», а после провала этой попытки их объединения – «парламент» другого такого объединительного проекта, известного как« Новороссия»; этот проект тоже остался на словах и на бумаге, и в мае 2015 года Олег Царев официально объявил о его «замораживании».

Перед тем народный депутат 4 – 7-го созывов от Партии регионов Олег Царев стал широко известен благодаря активному участию в драках с тогдашними оппозиционными депутатами.

Читайте также: