В Николаеве задушена четырехлетняя девочка. В убийстве подозревают мать

В одном из домов в Заводском районе г. Николаева обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. По данному факту начато уголовное производство. В совершении тяжкого преступления обоснованно подозревается 38-летняя мать.

Утром 3 августа 2015 года в милицию поступило сообщение, что в частном доме в Заводском районе г. Николаева обнаружено тело четырехлетней девочки с признаками насильственной смерти.

Для установления причины смерти тело ребенка направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Согласно заключению судмедэксперта, ребенок умер в результате механической асфиксии, то есть удушения.

По подозрению в совершении тяжкого преступления задержана 38-летняя мать девочки, правоохранители устанавливают все обстоятельства, проводят следственные действия.

Следственным отделением начато уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины, мера пресечения в отношении нее избирается.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

 

Читайте также: