В запорожском СИЗО пытался повеситься подозреваемый в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки

Мужчина пытался свести счеты с жизнью с помощью простыни

В СИЗО Запорожья в ночь на 10 августа пытался повеситься подозреваемый в изнасиловании и убийстве 8-летней девочки, пишут "Вести".

"Это произошло ночью. Он находился в одиночной камере и с помощью простыни пытался повеситься. Наши сотрудники, которые каждые 10-15 минут проверяют, что происходит в камере, увидели это и сразу же вызвали медиков, реаниматологов. Им удалось его привести в чувства. Сейчас он находится в медсанчасти при СИЗО. Его состояние удовлетворительное, с ним работает психолог", — рассказали в пресс-центре пенитенциарной службы Запорожской области.

Убийца

Напомним, в Запорожье пропавшую 8-летнюю девочку нашли мертвой без одежды. Ранее, 11 июня, мать девочки обратилась в милицию с заявлением об исчезновении своей дочери. Мать сообщила правоохранителям, что ее 8-летний ребенок ушел гулять в парк вблизи дома и не вернулся.

Уголовное производство возбуждено по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

13 июня в Запорожской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 8-летней девочки. В автомобиле задержанного обнаружили сандалии и кофточку малышки. Кроме того, следствие заявило о возможной причастности подозреваемого к изнасилованию еще одной несовершеннолетней. // 112.ua

Читайте также: