Отставленный Швайка не доволен как оформляли ДТП с его «нажитым непосильным трудом» Харлеем

Экс-министр аграрной политики Игорь Швайка резко раскритиковал работу новой полиции, заявив, что новая полиция недостаточно профессиональна.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Есть хорошее общее правило: для того чтобы получить нормальный результат, нужен пиар, который создает и министр Аваков, и премьер-министр Яценюк, которым, кроме новой патрульной полиции, такого визуального показать за полтора года своего управления нечего. Но за этой ширмой пиара не скрывается внутреннее содержание", — считает Швайка.

Экс-министр считает, что сотрудники полиции неоправданно долго и неграмотно оформляли ДТП, участником которого он стал. Швайка сравнил свой опыт общения с полицейскими с приемом у врача, который учится на пациенте выполнять операции.

"Это первый опыт моего общения, но это личный опыт, как люди подготовлены, в частности, к одной из наиболее частых ситуаций, а именно оформлению ДТП", — резюмировал он.

Напомним, Швайка 9 августа в 20:20 в Киеве на Набережном шоссе на мотоцикле Harley Davidson врезался в джип, пострадавших в аварии не было.

Читайте также: