В Полтаве в результате «разборок» со стрельбой ранены двое мужчин

В дежурную часть Ленинского райотдела милиции 10 августа 2015 года в 22 часа 40минут поступило телефонное сообщение от неизвестного о том, что на остановке общественного транспорта неизвестный мужчина просит вызвать ему экстренную медицинскую помощь и сотрудников милиции.

При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что около 22 часов 30 минут двое мужчин находились возле остановки общественного транспорта по ул. Мира. В это время у них возникла драка с двумя неизвестными, в ходе которой один из неизвестных осуществил несколько выстрелов по мужчинам с неустановленного устройства.

В результате столкновения 31-летний мужчина получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки с ранением левой нижней доли легкого и ранением сердца.

29-летний мужчина получил телесные повреждения в виде двух огнестрельных ранений в области спины и правой руки. Пострадавшие госпитализированы в Полтавскую ЦРБ.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного правонарушения. Решается вопрос о внесении по данному факту сведений в ЕРДР.

ОСО УМВД Украины в Полтавской области

 

Читайте также: