На Ровенщине задержали отморозка, который перерезал горло женщине

В дежурную часть Сарненского районного отдела 7 августа около двух часов ночи поступило сообщение, что 48-летнюю местную жительницу в собственной квартире обнаружили с резаной раной шеи.

Оперативники управления уголовного розыска УМВД Украины в Ровенской области и Сарненского райотдела немедленно выехали на место происшествия и установили личность злоумышленника. Им оказался 29-летний сожитель дочери, которые проживали вместе. Накануне ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с названной тещей. В ходе спора, который возник на почве личной неприязни, мужчина схватил кухонный нож и умышленно нанес резаную рану шеи.

Женщина скончалась на месте от повреждения сосудов и дыхательных путей.

Сначала злоумышленник отрицал свою причастность к убийству. Впрочем, после осмотра квартиры стало понятно, что к убийству причастное лицо из близкого окружения погибшей. После общения с правоохранителями, мужчина сознался в содеянном.

— По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, — отметил начальник управления уголовного розыска УМВД Украины в Ровенской области Тарас Сабанюк. — Милиционеры задержали злоумышленника, он находится в изоляторе временного содержания. Продолжаются следственные действия.

Мужчина ранее судимый за кражи, теперь ему грозит заключение на срок до пятнадцати лет.

 

ССО УМВД Украины в Ровенской области

 

Читайте также: