В столице пьяный водитель «Бентли» бросал в полицию доллары, руководил трамваями и пел гимн Украины

Вчера на улице Дмитриевской, недалеко от цирка, патрульная полиция остановила мужчину на "Бентли".

Задержаный (на вид 35-40 лет) устроил настоящий цирк. По словам очевидцев, "шумахер" едва держался на ногах и практически выполз из салона, сообщает Сегодня.

Когда собралось достаточно свидетелей, мужчину попросили подышать в трубку, но вместо этого он начал вести себя неадекватно: бросался долларами в полицейских. Очевидцы насчитали как минимум десяток бумажек разных номиналов на асфальте. Завидев происходящее останавливались даже водители трамваев. После этого мужчина, попытался удрать от полицейских.

"Он успел добежать до соседнего кафе, но ребята-полицейские вернули его обратно. Туда приехало 4 полицейских машины и заблокировали Бентли!", – говорят очевидцы.

Водитель пел гимн Украины, пытался управлять движением трамваев, а затем кричал что-то про ментовский произвол. В итоге, патрульные составили протокол на любителя долларов и выпивки.

"Был составлен протокол и водитель, задержанный за езду в состоянии алкогольного опьянения, понесет соответсвующее наказание", – сообщили нам в патрульной службе.

Читайте также: