Правоохранителям сдался стрелок, убивший мужчину в Одесской области

Злоумышленник сам пришел в райотдел милиции и сдался правоохранителям. Ему сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства и отпустили под обязательство.

15 августа текущего года около Барабойського водохранилища, расположенного в Беляевском районе Одесской области, был обнаружен труп 45-летнего гражданина с огнестрельным ранением.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы милиции было установлено, что погибший распивал спиртные напитки в компании знакомых. Около 23.00 между ним и его 27-летним приятелем возник конфликт, в ходе которого последний совершил в сторону мужчины три выстрела из своего зарегистрированного двуствольного гладкоствольного охотничьего ружья. От полученных ранений потерпевший скончался.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции начали розыск злоумышленника.

Через два дня, 17 августа в 20.00, разыскиваемый самостоятельно пришел к Беляевский райотдел милиции и дал правоохранителям признательные показания.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и отпустили под личное обязательство явки в райотдел по первому требованию следователя.

 

ОСО ГУМВД Украины в Одесской области

 

Читайте также: