На Закарпатье подонок из Киева забил до смерти пожилого охранника турбазы

Молодой человек всю ночь издевался над мужчиной, а утром добил его бейсбольной битой.

На Закарпатье 30-летний киевлянин забил до смерти охранника туристической базы. Нетрезвая компания громко веселилась всю ночь, кое-кто ходил по нужде прямо посреди территории, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Охранник сделал замечание, но за это получил тумаков. После чего разъяренный отдыхающий устроил настоящую охоту на почтенного возраста мужчину.

Жена погибшего рассказывает, что на теле жертвы не было живого места. Больше всего ударов пришлось в голову. Смерть наступила от гематомы мозга.

Женщина подозревает, что над мужем пьяницы издевались группой. Иначе, сетует, как объяснить, что никто из очевидцев нападавшего не остановил.

Дочь еще застала отца живого. Говорит, что обидчики забрали у старика телефон и он не мог вызвать подмогу. Перед смертью успел назвать, кто и за что его избил.

Утром компания отдыхающих уехала с турбазы. Главный виновник так спешил, что бросил жену и детей. Однако это не уберегло его от задержания. Расследование проходит по статье об умышленном убийстве, подозреваемому уже избрана мера пресечения – содержание под стражей. 

Корреспондент ТСН Наталья Зотова

Читайте также: