У «кремлевских» сдали нервы: черноротые чинуши обрушились с бранью на Турчинова и Кравчука

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в очередной раз позволил себе оскорбительные комментарии в адрес украинского руководства. Скандального политика задели слова секретаря СНБО Александра Турчинова о Варшавской битве и роли СССР во Второй мировой войне.

«Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», — написал Рогозин в Twitter.

Напомним, Турчинов заявил, что Европа могла остановить российскую раковую опухоль еще 95 лет назад, в 1920 году. Тогда было заключено соглашение с Польшей после «чуда на Висле».

Глава СНБО также сравнил сегодняшнюю ситуацию с Украиной с событиями, когда СССР вместе с гитлеровской Германией поделили между собой европейские страны, пользуясь невмешательством Запада, и развязали самую кровавую войну в истории человечества.

Также недопустимым поведением для чиновника высокого ранга отметился глава Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Его уязвили слова первого президента Украины Леонида Кравчука о том, что Киев вернет и Крым, и Донбасс.

«Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает. Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке» – раздраженно отозвался глава Следкома в Твиттере. // inforesist.org

Читайте также: