В Мукачево раскрыто жестокое убийство женщины

Закарпатские правоохранители задержали подозреваемого в жестокой расправе над 41-летней жительницей Мукачево

Как сообщают «Комментарии» со ссылкой на ГУ МВД Украины в Закарпатской области, женщина ушла из дома и не вернулась еще в начале августа.

«Матери сказала, что поживет несколько дней у своих друзей. Когда же дочь не вернулась домой, а связи с ней не было, мать обратилась с заявлением в милицию. С 18 августа Наталью разыскивали как пропавшую без вести», — рассказали правоохранители.

Бездыханное тело пропавшей жительницы Мукаево нашли в реке Латорица. Женщина была обнажена, на теле виднелись следы побоев. Вокруг пояса женщина была завернута в одеяло.

«Вскоре правоохранители вышли на 43-летнего мукачевца, знакомого убитой женщины. Этот человек уже неоднократно попадал в поле зрения милиции за совершение краж и хулиганства, имеет судимость. Сам задержанный пока отмалчивается: мол, был пьян и ничего не помнит, но его младший брат рассказал, как по приказу старшего пришел в гараж, где на полу увидел мертвую женщину. Вдвоем они завернули тело в одеяло, понесли ночью на берег Латорицы и бросили в воду», — сообщили в милиции.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства. Злоумышленника задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: