Нарушительница ПДД травмировала женщину-полицейского и пугала дядей-судьей

Во Львове задержанная за нарушение правил ПДД девушка бросалась на патрульных, угрожала дядей-судьей и травмировала женщину-полицейского.

Об этом сообщает сообщество Варта-1 во ВКонтакте.

В воскресение, 30 августа, в полицию Львова примерно в 04:35 поступило сообщение о том, что по проспекту Свободы с явными нарушениями ПДД движется автомобиль Toyota RAV4.

Суотрудники патрульной полиции, которая появилась на дорогах на прошлой неделе, попытались остановить автомобиль. Это удалось сделать только после того, как на помощь прибыл еще один экипаж.

Женщина, которая была за рулем внедорожника, при задержании оказывала сопротивление работникам полиции, а именно — нанесла телесные повреждения женщине-полицейскому.

После этого нарушительница была доставлена на экспертизу на ул. Научная 49. Под медучреждением она оскорбляла полицейских, говорила что ее дядя работает в суде и что завтра в блюстителей порядка будут проблемы.

От прохождения медицинской экспертизы отказалась. После этого задержанная спрятала удостоверение и не хотела его отдавать, игнорируя требование полиции об изъятии прав до решения суда.

На нее был составлен протокол по ст.130 Криминального кодекса. Кроме этого полицейская обратилась в райотдел для написания заявления об телесные повреждения, причиненные ей нарушительницей. Также на нее будет составлен протокол за неповиновение стражам порядка. // Преступности НЕТ

Читайте также: