Педофил со стажем изнасиловал 6-летнюю девочку в церкви

В американском штате Северная Каролина полицейские задержали мужчину, подозреваемого в дерзком изнасиловании малолетнего ребенка. Злоумышленник напал на девочку прямо в церкви, куда она пришла со своей семьей.

В нападении на ребенка подозревается 33-летний Уильям Коффи из округа Франклин, который уже был включен в список сексуальных преступников, сообщает Abc11.com.

По данным расследования, во вторник Уильям Коффи находился в церкви Body of Christ Church, расположенной на Спринг-Форест-роуд в городе Роли. Там он и напал на шестилетнюю девочку, которая решила самостоятельно сходить в туалет, пока ее взрослые родственники были заняты религиозными делами.

Коффи закрыл девочке рот ладонью, а потом отнес ее в мужской туалет, где и совершил надругательство. Затем он поцеловал девочку и отпустил ее.

Родители потерпевшей сразу заподозрили неладное, так как увидели, что она описалась. Они стали расспрашивать девочку, и та рассказала о нападении. Семья вызвала полицию, но Уильям покинул церковь до появления блюстителей закона, пишет The Daily Mirror.

Церковнослужители сделали заявление по факту случившегося, отметив, что в храме, где произошла трагедия, действуют строгие правила по общению с детьми. Однако Уильям Коффи не был прихожанином, а в церковь пришел в качестве участника ознакомительной группы для мужчин.

Примечательно, что вместе с Уильямом церковь посетил его отец Эд Коффи. Теперь он пытается обеспечить сыну алиби. "Все, что я знаю и могу сказать, это то, что я был рядом с ним все 45 минут пребывания в церкви, понятно? За это время ничего особенного не происходило. Потом мы спокойно ушли, и никто нам ничего не сказал", — пояснил Эд Коффи.

Лишь когда отец и сын пришли домой, им позвонили из полиции, сообщив о нападении на девочку.

В настоящий момент Уильям Коффи находится в тюрьме округа Уэйк с правом освобождения под залог в один миллион долларов.

Добавим, что ранее Коффи был осужден на два года и три месяца лишения свободы за похищение девятилетней девочки и сексуальные домогательства. Это преступление было совершено в Роли в мае 2009 года, когда потерпевшая возвращалась домой из бассейна. // NEWSru.com

Читайте также: